Вкуснейший ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ / CHICKEN LIVER PATE WITH RASPBERRY SAUCE

Аватар автора
Мастера уборки и уюта
600-650 г куриной печени 2 средних моркови 1 большая луковица 2-3 зубчика чеснока 1-2 лавровых листа 1/2 ч л соли (соль по вкусу) 1/3 ч л чёрного молотого перца (перец по вкусу) 50 г воды 50 г сливок любой жирности 100 г сливочного масла 50 г растительного рафинированного масла МАЛИНОВЫЙ СОУС: 100 г малины свежей или замороженной(можно любые другие ягоды) 2 ст л сахара 2 ст л воды Сначала потушить овощи с водой около 15 минут на низкой температуре под крышкой сковороды, затем добавить всю куриную печень и продолжайте готовить 10-12 минут под крышкой сковороды,иногда помешивая.Когда все будет готово, дать остыть и тщательно измельчить все в чаше блендера, пока паштет не станет гладким. —————————————— 600-650 g chicken liver 2 middle size carrots 1 big onion 2-3 garlic cloves 1-2 bay leafs 1/2 tsp salt (by your taste) 1/3 tsp black pepper (by your taste) 50 g water 50 g cream-milk 100 g butter 50 g pure vegetable oil RASPBERRY SAUCE: 100 g raspberry frozen or fresh( you can use any kind of berries) 2 tbsp sugar 2 tbsp water First, simmer vegetables with water for 15 minutes on low heat under the lid of the pan, then add the whole chicken liver and continue cooking for 10-12 minutes under the lid of the pan, stirring occasionally. When ready, let cool and chop everything thoroughly in a blender bowl until the pate will not become smooth.

0/0


0/0

0/0

0/0