Зачем создаются пищевые ароматизаторы | Лекции по химии – флейворист Сергей Белков | Научпоп

Аватар автора
НаукаPRO
Здравствуйте, дорогие зрители. В новом видео на канале НаукаPRO мы узнаем, зачем и как создаются пищевые ароматизаторы. Из чего их делают? Какие ароматы химики не могут воспроизвести и почему? На что способна современная флейвористика? Почему натуральные ароматизаторы ничем не отличаются от синтетических? Есть ли у железа запах? Одинаковый ли вкус у апельсина и яблока с точки зрения флейвористов? Об этом и многом другом рассказывает Сергей Белков, химик, флейворист, научный журналист, член Британского сообщества флейвористов. Наш подкаст-канал: Больше материалов на наших страницах: Друзья, если вам нравится то, что мы делаем, и вы хотите увидеть больше новых материалов, будем благодарны вашей поддержке! ? Карта Сбербанка №4817 7601 9614 4327 с пометкой «НаукаPRO» #СергейБелков

0/0


0/0

0/0

0/0