Бастурма в дегидраторе - рецепт вяленого мяса и чамана

Бастурма и чаман — популярные мясные блюда, которые лучшего всего не покупать в готовом виде, а готовить самостоятельно, контролируя процесс готовки и состав ингредиентов. Приготовить бастурму и чаман в домашних условиях можно с помощью дегидратора RAWMID — благодаря гибкой раскладке лотков и равномерному горизонтальному обдуву. Доставка по России и странам СНГ Посмотреть другие варианты техники мечты Похожие ролики: RAWMID – позаботился о том что бы приготовление пищи стало простым и увлекательным процессом! Готовьте с любовью, радуйте себя и своих близких — вкусными, интересными, и полезными, блюдами на каждый день! Доставка по России и станам СНГ Таймкоды: 00:00 Введение и подготовка мяса 01:17 Засолка и промывка мяса 01:55 Промежуточная сушка и приготовление смеси 03:14 Обмазка и сушка мяса 05:13 Результаты сушки 08:04 Дополнительные часы сушки 09:46 Заключение

0/0


0/0

0/0

0/0