Настоящая корейская кухня: КИМЧИ 통배추김치

Аватар автора
Кулинарные коллекции
✔️Рецепт кимчи (кимчхи, чимчи) 통배추김치: ⚜️Пекинская капуста (통배추) 1кочан весом 4кг (либо два маленьких) ⚜️Вода (물) 4стакана ⚜️Соль (소금) 1стакан ✅Для соуса кимчи: 🔅 Вода (물) 1 стакан 🔅рисовая мука (찹쌀가루) 1 ст. 🔅ложка сахар (설탕) 1/2стакана 🔅соль (소금) 1ч.л (не добавляйте, если будете использовать сеудет) перец красный молотый (고추가루) 🔅1 стакан редис Дайкон (무)100г 🔅 лук зеленый (쪽파) 50г 🔅омежник лежачий Минари (미나리)30г 🔅лук репчатый (양파)30г 🔅чеснок (마늘) 1/2стакана 🔅имбирь (생강)1ч ложка 🔅рыбный соус (까나리액젓) 1/3стакана 🔅болгарский перец (파프리카) 1/2часть 🔅груша (배) 30г 🔅яблоко (사과) 30г 🔅сеудет(새우젓) (соленые маленькие 🔅креветки) 1/3 стаканаПодробный ⬇️пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте⬇️: YouTube: Instagram: Вконтакте

0/0


0/0

0/0

0/0