КАК ПЕЧЬ РЖАНОЙ ХЛЕБ ДОМА В ДУХОВКЕ.

Аватар автора
Руководство К Мастерству
Сегодня пекём ржаной хлеб в домашних условиях. Состав: 1. Мука ржаная обдирная - 220 грамм 2. Мука пшеничная - 250 грамм 3. Вода тёплая 360 грамм (30°примерно) 4. Сахар - 1,5 ст/ложки 5. Соль - 1,5 ч/ложки 6. Масло растительное - 20 грамм 7. Дрожжи саф-момент - 1 пачка (11грамм) Время выпекания в духовке при температуре 180°С 40-45 минут, но я думаю, что можно меньше от 20 до 25 минут....Очень много 45 минут.Долго не держите в духовке слишком запекается и мне кажется воды возможно чуток лишнего... #Ржаной#Хлеб#Лепёшка

0/0


0/0

0/0

0/0