Заготовки | 1-3 Сироп Тархун

Аватар автора
Животные в Зоопарках
Всё просто. Главное использовать измерительные приборы. Обратите ваше внимание на то, что через сито, даже мелкое пропустить не получиться, т.к. оно очень быстро забьётся и процесс процеживания займёт очень много времени. Поэтому используется вафельное полотенце, оно идеально задерживает все мелкие частицы и пропускает жидкость. Хранить не более 3х дней, в холодильнике при температуре от +5 до +15 C°. При наличии сиропа “Monin”, необходимо сахар и сироп разбавить один к одному(Это допускается, чтобы продать весь имеющийся сироп Monin на товарных остатках. Как только “Monin” заканчивается, то вы переходите только на сахар.). Без МОНИН’а: 120 грамм Тархуна, 600 мл сахарного сиропа. С МОНИН’ом: 120 грамм Тархуна, 300 мл сахарного сиропа и 300 мл сиропа “Monin” Тархун.

0/0


0/0

0/0

0/0