Голубцы, тушёные с картошкой

Рецептов голубцов очень много. Сегодня предлагаю потушить голубцы в сковороде на подушке из картошки, моркови и лука в томатном соусе. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным, ведь одновременно готовятся и голубцы, и гарнир к ним. Голубцы на овощной подушке тушатся в достаточно большой сковороде, получаются нежнейшими. В качестве мяса для фарша можно взять свинину, говядину, индюшатину или курицу. Уверена, этот рецепт голубцов, тушёных с картошкой, понравится всем любителям вкусных и сытных блюд! Ингрединеты: Для приготовления голубцов, тушёных с картошкой, нам потребуется: капуста - 1 кочан; мясо (у меня куриное филе) - 300 г; лук - 1 шт. (в фарш) + 1 шт. (для зажарки); чеснок - 1 зубчик; рис сухой - 50 г; морковь - 1 шт.; картофель (крупный) - 1 шт. (в фарш) + 4 шт. (для тушения вместе с голубцами); томатная паста - 2 ст. л.; соль, специи, чёрный молотый перец - по вкусу; растительное масло для жарки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0