Отличная рыбалка на Пиленгаса с гостем из Тулы🔥 #пеленгас #рыбалка #море

Аватар автора
Диалоги о рыбалке: Охота на Пиленгаса.
Очередной выезд на берег моря оказался не такой простой. Пришлось много искать, где хоть немного рыба отзывалась поклёвками. Огромные стаи Пиленгаса, жара, зной...тяжковато не только рыбе, но и человеку. Рецепт нашей ухи по простому🎣 1. Две тушки Пиленгаса свежепойманного👌 2. Картофель молодой 4 штуки 3. Морковь 0,5 крупной шт 4. Лук крупный 1 шт 5. Соль, перец 6. Вода 2 л 7. Соль, перец по вкусу 8. Водка 30 гр. Способ приготовления: Поставить печку с котлом на песок (балон прикрыть песком от палящего солнца) Нагреть котел, добавить столовую ложку оливкового масла. Пожарить лук и морковь нарезанные средне до прозрачности лука. Выложить в отдельную ёмкость. Почистить две тушки Пиленгаса, отделить от кости. Закипятить воду и закинуть вариться на 15-20 минут рыбу. Солим, Перчим по вкусу. Не доводя до готовности рыбы, кидаем резаный молодой картофель ещё минут на 10-15. Открываем котел, добавляем нашу морковку с луком, пробуем ещё раз на соль. Оставляем томиться на 5 мин. Открываем крышку, добавляем водочку и через три минуты можно подавать к столу. Предпочтительно с зеленью и свежим хлебом. Приятного аппетита 😍 Всем ни хвоста ни чешуи🎣

0/0


0/0

0/0

0/0