Как приготовить бисквит? Простой пошаговый рецепт и 5 правил пышного бисквита

Аватар автора
Рецепты просто объедение
Некоторые хозяйки считают, что домашний бисквит — это очень сложно. Он и правда получался у меня не всегда, пока я не узнала всех правил хорошего бисквита. Хочу поделиться этими правилами и пошаговым рецептом с вами, придерживайтесь их у вас получится вкусный и пышный бисквит. Готовить его просто и быстро. Для домашнего бисквитного теста нам понадобится: яйцо — 4 штуки, сахар — 200 грамм (8 столовых ложек), мука — 200 грамм (8 столовых ложек с горкой), разрыхлитель теста — 0,5 чайных ложек, ванилин Пошаговый рецепт показан в видео. Кстати, из такого бисквитного теста можно выпекать что угодно: коржи для торта, печенье савоярди, бисквитный рулет, печеньки к торту "Черепаха".

0/0


0/0

0/0

0/0