НОРВЕЖСКИЙ ПИРОГ С РЕВЕНЕМ - РЕВЕНЬ И ОВСЯНКА Вкуснейший пирог

Аватар автора
Кулинарные Рецепты из Разных Культур
Сейчас сезон ревеня и надо обязательно им воспользоваться. У меня есть несколько рецептов удачных пирогов с ревенем, которые готовлю каждый год. Один из них я хочу сегодня Вам показать. Этот пирог вкусен и теплым и холодным. А на следующий день он будет идеальным пирогом к завтраку. РЕЦЕПТ ПИРОГА: рецепт на форму 24х24 см. - сливочное масло комнатной температуры 220г; - сахар белый 180г; - яйца С0 3 шт; - мука 100г; - щепотка соли; - разрыхлитель 1ч.л.; - обычные овсяные хлопья 60г; - ванильный экстракт 1/2 ч.л.; - ревень 250г; - коричневый сахар 2 ст.л.; - корица 1/2 ч.л.; - кукурузный крахмал 1 ч.л.; - миндальные лепестки 1/2 чашки. 1. Смешать муку, разрыхлитель и соль. 2. Взбить масло с сахаром. 3. Добавить по одному яйца, каждый раз взбивая. 4. Добавить ваниль. И сухие ингредиенты. Взбить 5. Добавить овсяные хлопья. Взбить. 6. Ревень помыть, толстые стебли почистить. Нарезать маленькими кубиками. Добавить крахмал и корицу. Перемешать. 7. Выложить тесто в форму, застеленную пергаментом. Сверху выложить ревень. Посыпать тростниковым сахаром и миндальными лепестками. 8. Выпекать при 200С. 35-40 минут. Проверить готовность шпажкой. 9. Порезать пирог теплым. Пирог по мотивам рецепта Рани из жж. ___________________________________ ? СЛАДКИЕ ПИРОГИ: ? НЕСЛАДКИЕ ПИРОГИ: ? АРМЯНСКАЯ КУХНЯ: ? ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ: ? ПОКУПКИ, ПРИЕМ ГОСТЕЙ И СЕРВИРОВКА: ___________________________________ ____________________________________ #пирог

0/0


0/0

0/0

0/0