ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАК ГОТОВЛЮ ТВОРОЖНУЮ ЗАПЕКАНКУ. ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ЗЕБРА

Аватар автора
Здоровая еда? Я говорю да!
ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАК ГОТОВЛЮ ТВОРОЖНУЮ ЗАПЕКАНКУ. ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА " ЗЕБРА" Сегодня готовлю чудесную запеканку из творога, которая прекрасно подойдет на завтрак, на перекус или к любому чаепитию. 1. Яйца разделяю на белки и желтки. Белки взбиваю до мягких пиков и отставляю белки пока в сторону. 2.Желтки отправляю к творогу. Сюда же добавляю молоко, кокосовый сахар, кукурузный крахмал. Сахар можно использовать любой по вашему желанию. 3.При помощи погружного блендера довожу творожную смесь до однородного кремообразного состояния. 4.Внесколько приемов ввожу в творожную смесь взбитые белки и аккуратно вымешиваю лопаточкой. Это уже и есть готовая творожная основа для запеканки. Можно выкладывать в форму и выпекать. Но захотелось попробовать и сделать творожную "зебру" 5.Для этого половину творожной массы отложить в другую емкость. Добавить какао и равномерно его вмешать в творожную массу. Можно сделать это при помощи миксера. 6.Чтобы запеканка получилась высокой и красивой лучше взять...

0/0


0/0

0/0

0/0