Адыгейский сыр, жаренный в нории и кляре.

Аватар автора
Секреты кухни
Отличная закуска в азиатском стиле, с первого укуса и не определишь, что ешь сыр. Консистенция воздушная, мягкая – если есть в горячем виде, но вкусно и в холодном состоянии! Отличная закуска для вечеринки в стиле «суши-роллы» или отдельное блюдо для тех, кто пока на «Вы» с классическими роллами. Ингредиенты: Адыгейский сыр - 500гр (у меня пол круга), Соевый соус. - , Нории - несколько листов (см.рецепт), Рисовая мука - 2ст.ложки., Яйцо куриное - 1шт., Ледяная вода - несколько ложек., Масло для жарки. - , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0