ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ... Выпуск №6 - БИСКОТТИ

Аватар автора
Кухня наизнанку
Итальянское печенье БИСКОТТИ - КАНТУЧЧИ с миндалем.
 Снова меняю ингредиенты! 

—1— Кантуччи • Мука пшеничная ~ 300 г • Яйца - 2 шт. • Масло сливочное - 60 г • Сахар - 150 г • Ванильный сахар - 1 ч.л. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Соль - шепотка • Миндаль (подсушенный) - 150 г 
• Клюква вяленая - 60 г —2— Без глютена и сахара • Мука рисовая ~ 150 г • Мука кукурузная ~ 150 г 
• Сметана - 1,5 ст.л. • Яйца - 2 шт. • Масло сливочное - 60 г • Стеверит - 30 г • Ванилин - щепот. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Соль - шепотка • Миндаль (подсушенный) - 150 г 
• Персик сушеный - 50 г —3— На амарантовой муке без сахара и лактозы • Мука амарантовая - 100 г • Мука цельнозерновая ~ 50 г • Яйца - 2 шт. • Масло кокосовое - 40 г • Стеверит - 30 г • Ванилин - щепот. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Соль - шепотка • Миндаль (подсушенный) - 80 г
 • Персик сушеный - 50 г

0/0


0/0

0/0

0/0