«Секреты доступной гастрономии: интервью с управляющим партнёром сети “Хочу и Буду”»

Аватар автора
Open Service - автоматизация ресторанов на iiko
Готовы заглянуть за кулисы гастробара и увидеть, как хаос превращается в идеальный сервис? 🍴 В новом выпуске подкаста Гульназ Шарипова беседует с Виктором Коломийцем, управляющим партнером сети “Хочу и Буду”. Обсуждаем: карьеру в общепите, управление сетью в разных городах, секреты низкого фудкоста, работу с командой и поставщиками, автоматизацию процессов и лайфхаки для рестораторов — и это только часть того, что вас ждёт! Подкаст для тех, кто любит рестораны, хочет улучшать сервис и узнавать истории изнутри. Приятного просмотра! Таймкоды: 00:00 Начало 00:33 Виктор Коломиец 05:44 Карьера военного или общепит 07:54 Хочу и Буду 09:26 Как управлять сетью в разных городах 11:34 Себестоимость 12:52 Низкий фудкост 14:07 Работа с поставщиками 16:23 Бухгалтера 18:29 Тенденции ресторанного бизнеса 20:18 Меню от гостей 22:51 Метрики 26:04 Отзывы 30:23 Совет ресторатору 31:15 Open Service 32:55 Мобильная инвентаризация 34:45 Сокращение излишков в 6 раз 36:02 Биометрия 38:57 Сэкономил 200 000 40:31 iikoSousChef 43:58 Опыт работы с Open Service 45:54 Работа с сотрудниками 50:24 Онлайн-бронирование столов 51:39 Маркетинг 52:43 Обучение Где нас найти?

0/0


0/0

0/0

0/0