Cыроварня CASARO серия Мастер (100-500л). Как производят сыр на крафтовых сыроварнях

Аватар автора
@casarofactory
Промышленные сыроварни CASARO серии Мастер идеально подходят для небольших и средних производств и ресторанов. Это профессиональное решение с расширенными возможностями: - Честный рабочий объем 100, 150, 200, 300, 500 л - Автоматическое управление - Блок управления с сенсорным экраном - Различные источники энергии: электричество, пар, дизель, газ - Быстрый нагрев и охлаждение за счет наличия «панельной» рубашки - Теплоизоляция корпуса - Минимальная инерция - Температура нагрева рубашки до 110 градусов *** Фабрика Казаро — профессиональное оборудование для сыроделия и переработки молока. Нужна помощь в подборе оборудования? Свяжитесь с нами, подберем оптимальное решение под ваши потребности. Тел.: 8 800 700-93-01

0/0


0/0

0/0

0/0