И закуска и салат и очень вкусное блюдо, курица в цахтоне по Осетински.

Аватар автора
Валентина Сидорова
И закуска и салат и очень вкусное блюдо! Курица в цахтоне по Осетински. Ингредиенты: Курицу весом 2 кг сварить в кипящей воде с добавлением 1 ст. ложки соли, 1 ч. ложки душистого перца горошком, 1 ч. ложки черного перца горошком, 4 лавровыми листикамии 2 луковицами до готовности ( 40 минут на медленном огне с момента закипания), Черный перец молотый - 1/2 ч.ложки. Для соуса цахтон: Сметана - 315 гр, Йогурт творожный - 130 гр, Чеснок - 3 крупных зубка, Петрушка сушеная - 1 ч. ложка, Острый перец чили - по вкусу, Хмели сунели - 1 ч. ложка, Соль - 1 ч. ложка без горки. Блюдо украсить сладким перцем и зелень. Приятного аппетита! #вкуснятина

0/0


0/0

0/0

0/0