Шоколадный торт с орехами и безе

Аватар автора
Здоровое Питание и Диеты
Шоколадный торт с орехами и безе В видео я показываю , как я собираю торт- ЩЕЛКУНЧИК. Орехово-шоколадный торт с прослойкой шоколадно-орехового БЕЗЕ. Диаметр 18. Вес 1700(без покрытия) ИНГРЕДИЕНТЫ для БЕЗЕ: 80 гр обжаренного фундука (можно любой орех на Ваш вкус) 100 гр белка 200 гр сахара(включая уже пакетик ванильного сахара) 1/4 чайной ложки лимонной кислоты 10 гр какао порошка Сушится безе в духовке на среднем уровне режим верх низ без конвекции при температуре 80-85 С примерно 2-2,5 часа Бисквит Яйца-260 гр.(4-5 яиц) Сахар-150 гр. Ванильный сахар-10 гр. Крахмал кукурузный-10 гр. Молоко-100 мл. Мука -110 гр. Какао-15 гр. 30 гр молотого фундука (можно брать любой орех на Ваш вкус) Разрыхлитель-10 гр. Выпекаю при температуре 160-170 С на среднем уровне режим верх низ ,25- 30 минут до сухой зубо ИНГРЕДИЕНТЫ для КРЕМА: Масло сливочное-250 гр. Сгущенное молоко вареное-50 гр. Сгущенное молоко-210 гр.(для заварной основы) Какао -18 (для заварной основы) Вода-25 гр.(для заварной основы) Желток-25 гр.(для заварной основы)

0/0


0/0

0/0

0/0