Рецепт фарша для заморозки

Аватар автора
Кухня Мамашки
Замороженный фарш - это палочка-выручалочка для любой хозяйки. Заморозить можно фарш, приготовив его из говядины, свинины, курицы и других видов мяса, или сделать смешанный вариант. Для заморозки я готовлю сразу много фарша, обычно делаю это в выходные дни, а в будни такая заготовка очень экономит время на кухне. Утром достаю упаковочку фарша из морозилки и кладу в миску в холодильник, а, когда возвращаюсь с работы, фарш уже разморозился и полностью готов к работе! При моем способе заготовки фарша не надо докручивать в него лук, картошку и добавлять булочку, все это в нем уже есть. Замораживаю фарш по этому рецепту на протяжении долгих лет, попробуйте и Вы! Ингрединеты: Для приготовления фарша для заморозки потребуются: мясо - 4 кг (я брала 2 кг мякоти говядины и 2 кг мякоти свинины); лук репчатый - 5 шт.; картофель - 2 шт.; белый хлеб или батон (желательно не свежий) - 1 большой кусочек; молоко или вода для замачивания хлеба; соль, специи, молотый черный перец - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0