Кабачковая икра с помидорами без моркови на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю ещё один удачный и простой рецепт кабачковой икры на зиму. Готовится она из кабачков, помидоров, лука и чеснока без добавления моркови. Получается кабачковая икра и вкусной, и аппетитной. Свежие овощи перед тушением пропускают через мясорубку, поэтому готовая икра приобретает приятную зернистую консистенцию. Такую икру можно подать к столу как самостоятельную закуску, а можно намазать на бутерброд. Из предложенного количества ингредиентов получается 700-750 миллилитров отличной кабачковой икры. Ингрединеты: Для приготовления кабачковой икра без моркови на зиму понадобится: помидоры - 300 г; кабачки - 700 г; чеснок - 3 зубчика; лук - 150 г; масло растительное - 50 мл; уксус столовый 9% - 30 мл; соль - 1 ст. л.; сахар - 1 ст. л.; лавровый лист - 3 шт.; перец чёрный молотый - по вкусу. Вес овощей для приготовления икры указан в очищенном виде. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0