Оборудование для глазирования и посыпки кондитерских изделий

Аватар автора
Искусство Созидания
Представляем вашему вниманию комплект оборудования для кондитерского производства. В него входят варочный котел, глазировочная машина и машина посыпки. Котёл варочный общим объемом 160 литров, оснащён мешалкой, которая легко извлекается из ёмкости, двумя крышками, по обе стороны мешалки, и дисковым затвором. Все поверхности соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали с пищевым допуском. Нагревательные элементы так же нержавеющие. Всё это гарантирует долгий срок службы оборудования. Машина глазировочная с рабочей шириной 400 мм. Предназначена для глазирования верха продукта. Для осуществления этой задачи в конвейере применены круглые ремни, которые очищаются с каждым новым оборотом по всей окружности и не пачкают дно продукта. Данная машина спроектирована таким образом, что может глазировать продукт, высота которого достигает двухсот миллиметров. Все детали машины соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали с пищевым допуском. Все элементы, соприкасающиеся с глазурью выкатываются из машины одним узлом, который смонтирован на колёсах и именуется выкатной ванной. Это очень удобно для мойки машины, а так же для смены глазури. К примеру в комплекте с машиной может быть две выкатных ванны, одна будет работать с темной глазурью, другая со светлой и на замену глазури в линии уйдет несколько минут без смешения цветов. Все привода машины имеют плавную регулировку и управляются с панели оператора. Машиной контролируется максимальное...

0/0


0/0

0/0

0/0