#10 Три вида пастилы, пастила из смородины, винограда, и из голубики,в сушилке изидри

Аватар автора
Ремонтные Легенды
Делаем пастилу в сушилке изидри, 3 простых рецептика пастилы без сахара и добавлений пищевых добавок. только я годы, фрукты и ничего более. получается очень вкусно. ингредиенты: Пастила из черной смородины 1.2кг черной смородины 800-900гр. яблок 250-300 мл. воды по желанию 1 ст ложку меда. Сушить 12-16 часов Пастила из винограда виноград 1кг. бананы 800гр. Без воды. Сушилась у нас почти 20 часов без воды будет быстрее. Пастила из голубики голубика 500гр. бананы 350гр. 250мл воды. сушить 12 часов Вся пастила сушилась при температуре 50 градусов.

0/0


0/0

0/0

0/0