Яблочный рулет из слоеного теста

Аватар автора
Кухня Мамашки
Назвать рулет «штруделем» у меня рука не поднялась)) Скорее это привычное сочетание теста с яблочной начинкой в моем варианте. Рулет получается не сладкий, слоеное тесто делает его воздушным, вино придает некий шарм, а корица безудержный аромат! В целом он очень нежный, тает во рту, из-за большого количества ароматной начинки и нежного слоеного теста. Готовить просто, безумно вкусно есть! Угощайтесь! Ингрединеты: Слоеное тесто – 250300 г, Начинка:, 900 г яблок (лучше кислосладких), 3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. сахара, 50 мл белого сухого вина, 1 ч. л. корицы, ********************************, желток и белок 1 яйца, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. корицы, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0