В магазине стоит 2500р. за 1 кг. Утиная грудка сырокопченая. Копчение с подваром. Технология Рапид.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Рецепт смотрите ниже в описании. Хотите заказать Термокамеру ЕМКОЛБАСКИ звоните по телефону: +7-905-439-61-50 или 8-800-700-11-89 доб.2 __________ ________ __________ @emkolbaski на канале ЕМКОЛБАСКИ в плейлисте ТЕРМОКАМЕРА вы найдете рецепты приготовления в термокамере ЕМКОЛБАСКИ: - курицы и окорочков горячего копчения, - свиной шейки и карбонада варено-копченых, - сырокопченых колбас, - рыбы горячего копчения, - индейки в/к, - брискет и пастрами, - сарделек и сосисок варено-копченых, - мясных деликатесов приготовленных по схеме Рапид (сыровяленые с подваром) Рецепт "Сырокопченая утиная грудка Рапид". ___________ Сырье: филе утиной грудки - 1 кг. ✔️Ингредиенты разные для разных способов посола. Варианты посола: 1. Рассол для шприцевания (15 гр) + Нитритная соль (18…20 гр) + Старты «Флора Италия» (5 гр) 2. Мясницкая соль для вяления (15 гр) + Поваренная соль (18…20 гр) + Старты «Изи Кюр» (5 гр) 3. Инста-соль (10 гр)+ Поваренная соль (18…20 гр) + Старты «T-SP» (5 гр) 4.

0/0


0/0

0/0

0/0