Консервация печени трески в масле в духовке рыбные заготовки

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
А вы знали, что популярные консервы печень трески можно легко приготовить дома? Выйдут они дешевле и гораздо вкуснее покупных. В идеале такую рыбную заготовку делают из свежей печени трески. Но, к сожалению, не у всех есть возможность поймать или купить только что пойманную рыбу, поэтому консервы можно приготовить и из замороженной печени трески. В процессе длительного тушения в духовке печень пропитывается маслом, получается нежной и мягкой. Такую рыбную заготовку из печени трески можно кушать как самостоятельное блюдо, или использовать в качестве ингредиента для приготовления различных салатов. Ингрединеты: печень трески - 700 г, масло растительное - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., лист лавровый - 1 шт, перец душистый горошком - 3 шт, перец черный горошком - 3 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0