РЕЦЕПТ десерта «Анна Павлова» || Вы не представляете как это легко

Аватар автора
Рецензии на Книги и Литературу
Нежный, хрустящий и ароматный десерт «Анна Павлова» был назван в честь известной балерины. Пирожное такое же красивое, как романтичная история его создания. Сегодня поделюсь рецептом, по которому я готовлю Анну Павлову дома. Он очень легкий. Продублирую здесь. Основа: 1. 2 белка(комнатной температуры) 100 г сахарной пудры взбивать до проявлених пены 2. добавить 0,5 ч.л. лимонного сока Взбивать минут 15 до устойчивых пиков 3. добавить 1 ч.л кукурузного крахмала Взбивать ещё минутку 4. Формировать корзинки на пергаменте присыпанном мукой. Ставим в духовку (120 градусов) на 50-60 минут. По истечению этого времени, даём остыть в выключенной духовке, не открывая её Творожный крем: 150 г творога 50 г сахарной пудры 1 ст.л сливок/жирной сметаны Смешиваем до однородности Клубничный джем: 8 клубничек 3 ст.л сахара Варить на среднем огне после закидання минут 5 Далее просто собираем: На дно клубничный джем Сверху творожный крем Украшаем Готово!!! Один раз попробуйте, и вы поймете как это легко и вкусно! Мой Инстаграм:

0/0


0/0

0/0

0/0