Фисташковые МАКАРОН ☆ На ФРАНЦУЗСКОЙ меренге

Аватар автора
Yuliya Small
В этом видео рассказываю обо всех тонкостях приготовления макарон на французской меренге. Но немаловажную роль играет процесс выпечки, который нужно подбирать индивидуально под духовку. Перед выпечкой я сушу крышечки при комнатной температуре примерно 15 минут, выпекаю в электро духовке на режиме верх/низ/конвекция при температуре 145 градусов около 15 минут. Рецепт крышечек (30-35 половинок) 83 г ореховой муки (миндальная/фисташковая) 83 г сахарной пудры 58 г белка 58 г сахара красители фисташки Фисташковый крем (можно готовить половину порции) 35 г желтка 50 г сахара 8 г кукурузного крахмала 200 сливок 10% или жирного молока 1 ст л фисташковой пасты 3 г желатина (180) + 18 г воды ☆Контакты:

0/0


0/0

0/0

0/0