Что можно быстро приготовить из рыбы

Аватар автора
Кулинарная школа Евгения Овчарова
Тилапия унаги. Время приготовления 15 минут. Рыбу выложить на противень, накрытый пергаментом. Смазать соусом унаги или терияки и запекать 12-14 минут в разогретой духовке при т 180С. Затем достать, еще раз смазать соусом и посыпать кунжутом. Подавать с рисом и зеленым луком. Треска в сливочно-грибной подливе. Время приготовления 20 мин. Треска 500г Шампиньоны 250г Крупная луковица Сливочное масло 50г Сливки 120 мл Ру 2ст. л. Соль, перец. Масло растопить в сковороде, забросить мелко нарезанный лук , обжаривать три минуты. Добавить нашинкованные грибы и готовить еще пять минут. Добавить рыбу, нарезанную кусочками по 30-50г и аккуратно перемешать. Залить сливки, посолить, поперчить и готовить еще три минуты под крышкой. Открыть крышку, добавить ру- муку обжаренную в сливочном масле, еще раз аккуратно перемешать так, чтобы рыба не развалилась и тушить еще пять минут. Подавать с рисом или другим крупяным гарниром либо с отварным картофелем. Минтай с овощами на сковороде. Время...

0/0


0/0

0/0

0/0