Как КАРАМЕЛИЗИРОВАТЬ ШОКОЛАД в домашних условиях

Аватар автора
Психологический Коучинг и Развитие личности
Карамелизированный шоколад - одна из интереснейших разновидностей классического шоколада. Предлагаю два рецепта приготовления этого деликатеса в домашних условиях. Рецепт карамелизированного шоколада: для 100 г готового продукта 120 г белый шоколад 1 ч.л. растительного масла или какао масла (если шоколад не текучий) МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: Instagram @irinacooking Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала: 1. БЛЮДА ИЗ КАБАЧКОВ 2. Mr.Бутер ○ БУТЕРБРОДЫ 3. ОСНОВЫ ОСНОВ ○ Обучающие видео 4. Блюда на ПАСХУ 5. Хлеб в домашних условиях 6. ДЕКОР 7. Блюда из тыквы 8. Жизнь вне кухни, обыкновенная 9. Быстрые рецепты 10. Рецепты для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА 11. Коктейли, напитки 12. Тесто, кремы, сиропы, глазури 13. ЗАГОТОВКИ И КОНСЕРВИРОВАНИЕ 14. Разное 15. Кухонные помощники 16. Пицца, паста 17. Блюда из мяса 18. Блины, оладьи, лепешки 19. ТОРТЫ и ПИРОЖНЫЕ 20. Соусы 21. Идеи для завтрака 22. Каши 23. Постные блюда 24. Салаты, закуски, паштеты 25. Блюда из птицы 26. Блюда из творога 27. Блюда из рыбы и морепродуктов 28. Блюда из овощей 29. Блюда с грибами 30. Первые блюда 31. БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАНОВ #КарамельныйБелыйШоколад

0/0


0/0

0/0

0/0