БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ РЕЦЕПТ БАКЛАЖАНОВ В СМЕТАННОМ СОУСЕ НА СКОВОРОДЕ. ЕДА ДЛЯ ДИАБЕТИКА 2 ТИПА.

Аватар автора
Вкусные рецепты: баклажаны и кабачки
В летний сезон я обязательно готовлю баклажаны в сметанно-томатном соусе. Блюдо это вкусное в горячем, а также в холодном виде. Вкус чем-то напоминает грибы. Овощи крупно режутся и обжариваются на сковороде. В конце добавляется сметана, и тушится все вместе несколько минут до готовности овощей. По времени приготовления блюдо готовится не долго, его вполне можно приготовить на завтрак утром. Хочу еще сказать, что современные сорта баклажан не горчат, поэтому я не вижу смысла их замачивать в соленой воде. Ингредиенты: 1. Баклажаны - 3 шт. или 800 гр. 2. Лук - 2 шт. 3. Морковь - 1 шт 4. Перец болгарский - 2 шт. или 250 гр. 5. Помидоры - 3 шт. или 500 гр 6. Чеснок - 3 зубка 7. Масло подсолнечное - 6-7 ст. ложки 8. Зелень - по вкусу 9. Сметана - 150 гр. 10. Соль - по вкусу 11. Перец черный молотый - по вкусу #сметана

0/0


0/0

0/0

0/0