Свинина под шубой | Лучшее блюдо на любой праздник | Отбивные из свинины в духовке с сыром

Аватар автора
Готовим с Натальей Удинцевой
Наглядное, пошаговое приготовление блюд. Благодарю за просмотр, если не трудно поддержите канал, поставьте палец вверх, напишите комментарий и подпишитесь! С Уважением Наталья Удинцева. Свинина запеченная - 4 порции - шея свиная - 600-800 гр. - шампиньоны - 120-200 гр. - майонез - 100 гр. - сыр - 100 гр. - помидор - 1/2 шт. - лук - 1/2 шт. - масло растительное, соль, специи Гарнир на Ваш выбор! У нас был жареная картошка и маринованная капуста! Как говорит мой муж, это идеальное сочетание вкуса!

0/0


0/0

0/0

0/0