Мраморный рулет из куриных грудок с желатином в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Эффектный мясной рулет можно подавать и как холодную закуску, и как основное блюдо с гарниром. В этом рецепте используем только полезные ингредиенты. "Мраморный" рулет из куриных грудок с желатином в духовке подойдёт для диетического стола, поскольку готовится из нежирного мяса, которое запекается в духовке. Делюсь с вами только проверенными мной рецептами и любимыми в моей семье. Давайте готовить вместе! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: грудка куриная - 1 кг, паприка - 2 ст.л., желатин - 30 г, соль - 0.5 ст.л., зелень рубленая - 1 пучок, приправа - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0