Домашний КУРИНЫЙ БУЛЬОН как отдельное блюдо и заготовка. Разделка курицы; собираем быстрый "Фо-Га".

Аватар автора
Лайфхаки для Кулинарии
Куриный бульон умеет играть как главную, так и второстепенную роль в блюдах. Это одна из моих любимых основ, и в видео показано её приготовление с нуля. В кадре также можно найти ответ на вопрос: "Как разделать курицу?" и как собрать быструю версию Фо-Га (почти Фо-Бо) при условии наличия в холодильнике готового бульона, рисовой лапши и зелени, я для него также использовал ростки бобов и острый соус. Для того, чтобы приблизить вкус к аутентичной вьетнамской кухне, можно добавить рыбный соус. Можно добавить вообще что угодно по своему желанию! Развлекайтесь. Ссылки на меня:

0/0


0/0

0/0

0/0