Армянский Кчуч! Тушеная говядина с овощами в казане

Аватар автора
Креативное Рукоделие
Замечательная тушеная говядина в казане. Армянский кчуч. В этом блюде всё просто закладывается и готовится просто, остается только всё нарезать. Блюдо получается с большим количеством подливы, несмотря на то, что в нем нет практически никакой воды, всё дают овощи! Отличный летний вариант! Для приготовления на 6-8 порций нам понадобится 750 гр. говядины, зелень петрушки, кинзы и укропа, баклажан, кабачок, помидоры, картофель, лук, чеснок, сушеный базилик, соль и черный перец. Все пропорции смотрите в конце ролика или в описании к видео. ------------------------------------------------- ------------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина - 750 гр. Укроп, петрушка, кинза - по 1 пуч. Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Картофель - 4-5 шт. Лук - 2-3 шт. Перец сладкий - 2 шт. Чеснок - 1 головка Базилик сушеный - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу АРМЯНСКИЙ КЧУЧ ИЗ ГОВЯДИНЫ: 1) Говядину нарезаем довольно крупными кусками не менее 3-4 см. Баклажан очищаем от кончиков и нарезаем сначала полосками, затем кубиками большого размера. Сразу отправляем их в тарелку и присаливаем двумя щепотками соли. Отставляем просолиться пока подготовятся другие овощи. Картофель разрезаем пополам и нарезаем крупными дольками. Мясо будет тушиться довольно долго, нужно чтобы он в конце не развалился. Зеленый перец очищаем и нарезаем крупной соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок раздавливаем и мелко рубим. У кабачка срезаем кончики а затем нарезаем точно также как и...

0/0


0/0

0/0

0/0