Крем чиз для выравнивания тортов. Крем из творожного сыра и сливок | Cream cheese for leveling cake

Творожный крем получается очень стойким, он подходит и для выравнивания тортов, для капкейков и пирожных✅ Легко и быстро👍 Понадобятся: ✅400 гр творожного сыра (у меня Hochland) ✅180 гр сахарная пудра ✅200 мл сливки(очень холодные) Творожный сыр и сливки должны быть очень холодными Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: ❤️ПОДЕЛИТЕСЬ этим видео с друзьями в социальных сетях. ❤️ОЦЕНИТЕ видео! Это приятно для меня и важно для развития канала! ❤️ НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Для тебя это не сложно, но для меня это отличная мотивация! ❤️ПОДПИШИТЕСЬ: @cooking77389 The curd cream is very stable, it is also suitable for leveling cakes, cupcakes and pastries✅ easy and fast👍 You will need: ✓ 400 g of curd cheese (I have Hochland) ✓ 180 g powdered sugar ✓ 200 ml cream (very cold) Curd cheese and cream should be very cold Friends, if you liked the video, you can help the channel: ❤️SHARE this video with your friends on social networks. ❤️RATE THE VIDEO!

0/0


0/0

0/0

0/0