Рецепт АННА ПАВЛОВА

Аватар автора
Аниме-Ревью и Обзоры
Анна Павлова Обещанный рецепт. Самый вкусный и самый нежный десерт, который вы пробовали когда либо ? Ингредиенты Меренга: ✅Сахарная пудра - 90 гр ✅Яичные белки - 2 шт ✅Кукурузный крахмал - 1 ч. л. ✅Лимонный сок - 0,5 ч. л. Крем: ✅Сливки ( от 33% жирности)- 250 ✅Маскарпоне - 250 ✅Сахар - 50 Приготовление ? 1️⃣Белок взбиваем с сахарной пудрой до пиков, добавляем крахмал и перебиваем 2️⃣Выкладываем на пергамент, делаем как гнёздышко 3️⃣Отправляем в духовку на 100-110 градусов с конвекцией на 40 мин минимум ( у меня ушло 1 час и 40 минут), но все зависит от духовки и от конвекции 4️⃣Для крема в сливки добавляем сахарную пудру и взбиваем 5️⃣Добавляем маскарпоне и перемешиваем 6️⃣Внутрь кладём ягоды и высаживаем крем 7️⃣Украшаем ягодами У вас все получится! Это супер просто! Основу можно сделать на заготовки, а крем пиши овить, когда на пороге неожиданные гости. Будет вкусно. Это точно #меню

0/0


0/0

0/0

0/0