Грузинский соус Ткемали из сливы.

Друзья! Сегодня готовлю настоящий Грузинский соус Ткемали из дачной сливы. Рецепт очень простой, а получается очень вкусный соус к мясу, рыбе, овощам, гарниром в общем ко всему он отлично подойдёт. На вкус он кисло-сладкий, очень пряный и с насыщенным бордовым цветом. Приятного просмотра и приятного аппетита) Подписывайтесь: ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ КАНАЛУ: КАРТА СБЕРБАНКА: 5469620020231641 ДОНАТ КРИПТОВАЛЮТОЙ: Биткоин кошелек: bc1qmcrrtqrgn55hdgjpqz8lm32gp4luel0yx7wee3 Эфир кошелек: 0x2E20B810CBBb98Da54440Ecdb74Bbe64EdC868D9 USDT кошелек: 0x2E20B810CBBb98Da54440Ecdb74Bbe64EdC868D9 Ингредиенты: Слива (кисло-сладкая) - 3 кг. Вода - 300 мл. Сахар - 4 -6 ст.л. (в зависимости от кислоты сливы) Соль - 1,5 ст.л. Уцхо-сунели - 1 ст.л. Хмели-сунели- 1 ст.л. Кориандр - 1 ст.л. Чеснок (сушеный) - 1 ст.л. Перец чили (сушеный) - 1 ст.л. (по вкусу). Приготовление: Сливы очистить от косточек, залить водой на сильном огне довести до кипения. Далее убавить нагрев до среднего и проверить под крышкой...

0/0


0/0

0/0

0/0