Курица с рисом по-хайнаньски. Сингапурское национальное блюдо

Аватар автора
Вкусная кухня с Амалией
Еда в Сингапуре, про еду Курица с рисом по-хайнаньски является национальным блюдом Сингапура, ее называют простым названием Chicken rice. Ингредиенты: Целая курица - 1 кг Крупная соль - 1 ст.л. Имбирь - 1 кусочек Чеснок - 1 головка Листья пандан - для подачи Соль - по вкусу Белый перец порошок - по вкусу Светлый соевый соус - 1 ч.л. Кунжутное масло - 1 ч.л. Рисовый уксус - 1 ч.л. Для риса Жир курицы Рис жасмин - 1 стакан Бульон куриный - 2 стакана Для соуса Перец чили - 5 шт Чеснок - 5 зубчиков Имбирь - 2 шт Лайм - 1 шт Соевый соус - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Бульон курицы- для разбавления Музыка: Tea Time - Ofshane

0/0


0/0

0/0

0/0