Пирог с конфетами "КОРОВКА"! ЕГО НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ ??

Аватар автора
Приготовим вместе
Тесто делаем самое обычное песочное ( яйцо+100 гр масла+200 гр муки) и убираем его в холодильник на 15-30 минут. А конфетки коровка измельчаем , не прям в труху, но чтоб можно было на корж выложить и разровнять. Далее тесто делим на 2 части, выкладываем начинку. Хорошо закрепляем края. В духовку на 25-30 минут при 180С. Конфетки растают, и получится совершенно невероятная нуга! Такой тАрт в теплом виде да с освежающей мороженкой. Или в холодном с горячим чаем- просто сказка! Очень получается вкусно, сладко, необычно и быстро!

0/0


0/0

0/0

0/0