САЛАТ "Весна". Хрустящий салат для любителей ПП!

Аватар автора
Кулинарные Эксперименты
Привет! Сегодня нас ожидает приготовление очень аппетитного и вкусного салата "Весна". Мне кажется он актуален в любое время года за счет того, что ингредиенты для него круглый год продаются в магазинах. Ингредиенты: 200 гр салат (я брал "айсберг", но можно любой) 200 гр редис красный обрезной 200 гр огурцы свежие 100 гр лук зеленый 2 шт. яйцо куриное 200 гр сметана 15-20% Приготовление: 1. Салат разрываем руками на квадратики примерно 3 х 3 см, складываем в большую емкость. 2. Огурец нарезаем тонкой соломкой, складываем в общую емкость. 3. Редис нарезаем тонкой соломкой, складываем в общую емкость. 4. Лук нарезаем поперек толщиной 0,3-0,5 см, складываем в общую емкость. 5. Яйца (заранее отваренные) пропускаем через яйцерезку 2 раза, складываем в общую емкость. 6. Солим и заправляем сметаной. Хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0