Паста с фаршем и томатами / Диетическое и вкусное блюдо

Аватар автора
Кулинарные эксперименты с Миланой
450 Ккал / Б 30 гр. / Ж 8 гр. / У 59 гр. Ингредиенты на одну порцию (один прием) Паста (макароны из твердых сортов пшеницы) – 60 гр. Фарш куриный – 95 гр. Болгарский перец – 60 гр. Томатная паста – 25 гр. Помидор – 95 гр. Оливковое масло – 6 гр. Лук репчатый – 35 гр. Чеснок – 9 гр. Зелень (по вкусу) Вскипятите воду в кастрюле и отварите пасту в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлак. Нагрейте сковороду, к оливковому маслу добавьте нарезанный сладкий перец, лук и чеснок и обжарьте, помешивая, 1 мин. Отодвиньте овощи к краям, а в центр сковороды положите фарш. Жарьте фарш на сильном огне, постоянно помешивая 5-7 мин. Добавьте измельченные помидоры, зелень и влейте томатную пасту и 200 мл. воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте 5 минут. Посолите, поперчите и добавьте в соус отваренную пасту. Прогрейте вместе 3 мин. И снимите с огня. Подписывайтесь на канал, чтобы сохранить рецепт!

0/0


0/0

0/0

0/0