Как приготовить фруктовый смузи с творогом

Аватар автора
Рисование Картины по Шагам
Как приготовить фруктовый смузи с творогом Сегодня мы завершаем трилогию полезных напитков для иммунитета и представляем вам «Фруктово-творожный смузи» Ингредиенты: • Яблоко – 1 шт, • Груша – 1 шт, • Молоко 150 мл, • Творог 100 грамм, • Йогурт 4 ст. л. • Корица 0,5 ч.л. Приготовление: Грушу и яблоко избавляем от сердцевины и режем кубиками. При желании - снимайте с них и кожуру и используйте только мякоть.Сезон сейчас конечно не фруктовый, но парочку полезных плодов найти всегда возможно – берите любые фрукты. Добавляем творог - обезжиренный или не жирный, на ваш вкус и потребности. Он содержит белок. А это единственный элемент, который не запасается у нас в организме. Кстати, все иммунные клетки строятся именно из протеинов. Молоко – чтобы кости были крепкие.И натуральный йогурт, без сахара и прочих добавок. Щепотка корица придаст напитку необычный вкус! Пробиваем все в блендере и пьем на завтрак или после занятий спортом. Будьте здоровыми и красивыми! И подписывайтесь...

0/0


0/0

0/0

0/0