Так коптил дед Так копчу я Сырок горячего копчения

Аватар автора
Зауральское подворье
#РецептКопченияРыбы Всем привет. Заезжал ко мне проездом мой давний друг Сергей и угостил меня свежей рыбкой под названием Сырок. Я слегка подсолил ее и на следующий день закоптил при температуре 60 градусов в течении 3 часов. Копченый сырок получился просто божественный на вкус. Всем добра и подписывайтесь на канал. сырок горячего копчения, деревенская жизнь, Сырок горячего копчения от Зауральского подворья, рыба горячего копчения, домашнее копчение, Зауральское подворье, Зауральская семья, сырок копченый, копчение сырка, как закоптить сырка, рецепт копчения рыбы, приправы для копчения, покоптим, по коптим, копчение, рыба, сырок горячего копчения от зауральского подворья, копчение рыбы, горячее копчение рыбы, коптильня, коптильня горячего копчения, кулинария, рыба горячего копчения рецепт Плейлисты на канале: ВЬЕТНАМСКИЕ ПОРОСЯТА: ДОМАШНЯЯ ПТИЦА: ОГОРОД: СДЕЛАЙ САМ: РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ: ВКУСНО ПОЕДИМ: ПЕРЕПЕЛИНАЯ ФЕРМА: ПОСЫЛКИ С АЛИ: МОЯ СЕМЬЯ: АКТИВНЫЙ ОТДЫХ...

0/0


0/0

0/0

0/0