Сыр в домашних условиях полутвердый ЧАСТЬ 3

Аватар автора
Волшебные Вкусы
ЖИВЫЕ ПРОДУКТЫ от СыроХлебова СПб. ************************************************* Всем привет !!!! Занимаюсь изготовлением Авторского Полутвердого СЫРА Не приемлю ни какой - ХИМИИ !!! Свои Коровы ! Свое Молочко ! Свой НАТУРАЛЬНЫЙ и ВКУСНЫЙ - ЖИВОЙ СЫР !!! ******************************************************** Так же пеку ЖИВЫЕ ХЛЕБА на Закваске (которой 23 года!) Уже не первый год берут Церкви по 120 хлебов в месяц... Хлеба на закваске из Своей цельнозерновой Муки.. Хлеба на МЕДУ - без сахара ... Хлеба со специями и семечками ... Хлеба большие по 1400 гр. ******************************************************** Делаю Настоящие, Домашнее Сливочное масло !!! Свои коровы, свои Сливки, Свое Сливочное МАСЛО !!! ********************************************************** Масло ГХИ - ( топленое !!! ) просто СКАЗКА !!! А сколько пользы ГХИ несет в себе не ПЕРЕЧЕСТЬ !!! ********************************************************** Также делаю ЖИВОЕ МЫЛО - ручной работы !!! Только из натуральный ЖИРОВ (не использую ни каких ОСНОВ !!! ) Я только за все НАТУРАЛЬНОЕ ... *********************************************************** ПРОВОЖУ : МАСТЕР - КЛАССЫ !!!!!!!! По выпечке ЖИВОГО ХЛЕБА на Закваске (которой 23 года) Хлеб который мы с ВАМИ испечем В ПОДАРОК !!!!!!! И конечно Закваска тоже ВАМ В ПОДАРОК !!!!!!! ++++++++ ++++++++ +++++++++ +++++++++ И Мастер - Класс по СЫРОДЕЛИЮ !!! На Мастер - Классе мы с ВАМИ пройдем все этапы.. ОТ самого Молочка до головки...

0/0


0/0

0/0

0/0