Гутабы с зеленью/портулак. Азербайджанская кухня. Готовим с садовым портулаком. Пальчики оближешь.

Аватар автора
Ремонтная Фантазия
Гутабы с зеленью Азербайджанская кухня, готовят гутабы весной,летом, осенью. Перемена времен года меняет ассортимент зелени. Я делюсь рецептом, чтобы показать основную технологию приготовления этого блаженного блюдо! Азербайджанские гутабы едят с гатыгом /йогуртом с добавлением по вкусу чеснока или сумаха! У каждой хозяйки свой уникальный рецепт. Плейлисты: Так же много проверенных рецептов можно найти на канале lavanda618 Национальные блюда Азербайджана и выпечка востока. #гутаб_сзеленью_сыром

0/0


0/0

0/0

0/0