Как Оливье, Только Вкуснее! Салат с говядиной Столичный

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим салат Столичный. Это блюдо – одна из вариаций на тему всем известного и любимого многими салата Оливье. Простой, но очень вкусный и сытный салат Столичный разнообразит повседневный рацион или украсит праздничный стол. Если говорить о способе приготовления, то это весьма простой салат с отварной говядиной, картофелем, морковью и яйцами. В качестве заправки используется майонез, конечно, лучше всего домашний. Кроме того, отлично подойдет для этого и соус, который делается из сметаны и майонеза в равных пропорциях. Ингредиенты: Яйцо куриное (отварное) – 3 шт. Морковь (отварная) – 1 шт. Картофель (отварной) – 2 шт. Горошек консервированный – 1 банка Говядина или телятина (отварная) – 300 г Огурец солёный – 2 шт. Майонез – по вкусу Зелень петрушки – для украшения Морковь нарезаем небольшими кубиками. Так же поступаем с картофелем – чистим и нарезаем небольшими кубиками. Желательно все ингредиенты, которые мы будем нарезать, должны быть, примерно, одного размера. Далее, огурцы. Они должны быть именно солёными, а не маринованными, потому что так вкуснее. Нарезаем огурцы такими же небольшими кубиками. Охлаждённые яйца нарезаем небольшими кубиками с уже известным размером. Отварную говядину нарезаем на небольшие кусочки или разбираем на волокна. Ну что, начинаем собирать наш салат! В большую миску аккуратно перекладываем все, приготовленные ранее продукты. И, конечно же, добавляем консервированный зелёный горошек (предварительно сливаем жидкость из банки). Заправляем наш...

0/0


0/0

0/0