Лечо с помидорами, болгарским перцем,морковью и луком.Вкусно!!!Рекомендую.

Аватар автора
Кухня-Поддержка
На 1 литр томатного сока 1,300-1,500 неспелых,бурых помидоров . 300 гр.болгарского перца 200 гр.репчатого лука 300 гр .моркови 5-6 зубчиков чеснока. В кастрюлю наливаю 1 литр томатного сока,довожу до кипения,добавляю нарезанный полукольцами лук и тонкой соломкой морковь. Готовлю 5 минут.Затем нарезанные на четвертинки помидоры и варю 10 минут.В это время добавляю специи 1 полную ст.л.нейод.соли 4-5 ст.л.сахара 1 ст.л.9%уксуса 100 мл.НЕРАФИНИРОВАННОГО АРОМАТНОГО подсолн.масла перец горошком,сушеный укроп,красная молотая паприка по желанию и по вкусу. Затем добавляю нарезанный болгарский перец и чеснок.Варю еще 10 минут. Готовое лечо закладываю в горячие стерилизованные банки. Всем приятного приготовления.😋👍🌻

0/0


0/0

0/0

0/0