Самый нежный томатный крем суп с креветками улетает за мгновение

Аватар автора
Vika_gromm
Ещё больше рецептов и программа питания в Инстаграм Томатный суп за 40 минут, открывай рецепт Ингридиенты Куриный бульон 500 мл 3 томата крупных Лук красный 1 шт Морковь 1 шт Сельдерей 2 шт Олив масло 2 ст.л Креветки 20 шт Соль шепотка 1/2ч.л Перец щепотка Пармезан 20 гр Базилик свежий 1 чубчик чеснока Рецепт Нарезать овощи (морковь, сельдерей, лук, томаты) мелкими кубиками. Как только лук станет прозрачным, мягким, все превратить в пюре погружным, блендером, посолить поперчить, добавить куриный бульон, у меня сварен и процежен заранее, довести до кипения, снять с огня. Креветки обжарить с мелкопорубленным чесноком, до золотистой корочки. Суп готов, перед подачей поджарить гренки из белого хлеба, посыпать, пармезаном и украсить креветками, базиликом, очень вкусный, витаминный, полезный суп с малыми калориями

0/0


0/0

0/0

0/0