Детский торт для мальчика // Пошаговое приготовление торта

Аватар автора
Мастерство и Креатив
Коржи: 160 г муки 10 г разрыхлителя щепотка соды щепотка соли 2 яйца 380 г сгущенки Крем: 500 г маскарпоне 400 г жирных сливок 180 г сахарной пудры Безе: 100 г белка 200 г сахара Леденцы: Изомальт BENEO Бисквитный мох: 2 яйца 60 г меда 24 г сахара 50 г муки 5 г разрыхлителя зеленый краситель Крем для выравнивания торта: 150 г сливочного масла комнатной температуры 120 г сахарной пудры 300 г творожного сыра из холодильника Отмечайте меня на Ваших фото в Инстаграм с приготовленными по моим рецептам изделиям хештегом или мне будет очень приятно))

0/0


0/0

0/0

0/0