📌 5 рецептов из минтая на каждый день: хоть на ужин, хоть на обед

Аватар автора
Варим Жарим, рецепты
Минтай - вкусная и доступная рыба, очень для нас привычная. Благодаря ее невысокой стоимости, мы часто готовим дома различные блюда из минтая. 00:00 ⭐ Минтай с овощами под сметанной шапочкой за 30 минут Готовить прессованный минтай очень просто: разморозить в камере холодильника (наполовину, чтобы легче было нарезать на кусочки), нарезать на порции, а потом поступать, как обычно с рыбой. ★ Ингредиенты: - Филе минтая блочное - 1 кг - Лук репчатый (крупный) - 1 шт. - Морковь - 200г - Сметана - 200г - Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. - Соль, перец - по вкусу - Масло растительное -для жарки ⏰ Запекать в духовке при 180°C ~ 30 минут (ориентируйтесь по своей духовке) 02:32 ⭐ Минтай под маринадом из моркови и лука Рыба под маринадом из овощей - вкусно и полезно. Это блюдо подходит на все случаи жизни. Оно питательное, низкокалорийное, с насыщенным вкусом. ★ Ингредиенты: ✔ Для рыбы: - Филе рыбы (минтай, хек, пикша, треска) ~ 500г - Мука ~ 50г - Соль, перец - по вкусу - Растительное масло - для жарки ✔ Для маринада: - Лук репчатый 2 шт. ~ 250г - Морковь 1 шт. ~ 150г - Растительное масло - для жарки - Кетчуп - 3 ст.л. - Вода - 0,5 стакана - Сахар - 1 ч.л. - Соль - 3/4 ч.л. - Душистый перец - 5 шт. - Лавровый лист - 1-2 шт. - Уксус 9% - 1 ст.л. 08:07 ⭐ Рыбные палочки в хрустящей панировке Готовим рыбные палочки из филе минтая. Благодаря панировке, жареные рыбные палочки имеют хрустящую золотистую корочку, а внутри рыбка остаётся сочной и мягкой. ★ Ингредиенты: - Филе минтая блочное - Яйцо...

0/0


0/0

0/0

0/0