Квашеная капуста без рассола

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Зимой, бабушка всегда готовила квашеную капусту без рассола. Вот и я решила приготовить. Капуста получается хрустящая, хорошо соленая и в меру кислая. Такую капусту можно не только есть просто так, полив растительным маслом. Но и добавлять не в салаты, закуски, борщи и пироги. Все ингредиенты взяты в расчете на 5 кг капусты. Ингрединеты: капуста белокочанная - 5 кг, морковь крупная - 2 шт, лист лавровый - 4 шт, перец черный горошком - 1 упаковка, соль - 0.5 стакан, сахар - 1.5 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0